【主题教育】招标采购中心党支部与资产与实验室管理处党支部联合举行主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会

发布者:蔡力蔚发布时间:2023-07-22浏览次数:106

2023721日,招标采购中心党支部与资产与实验室管理处党支部在行政楼401联合召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会。副校长汤彬到会指导并讲话,校主题教育指导组成员熊宜春、罗勇陪同到会。

会上,招标采购中心主任吕东锋结合工作实际汇报了以“提升我校政府采购工作质效的方法路径研究”为调研主题的成果转化运用情况和整改整治工作推进情况。

在听取汇报后,汤彬对招标采购中心主题教育研究成果转化和整改整治工作给予了充分肯定。他指出,重视调查研究是坚持以人民为中心政治立场的深刻体现,招标采购中心围绕学校政府采购相关制度是否健全、是否便民,采购程序是否合理、是否完善等方面认真开展调查研究,以为人民服务为出发点开展调研工作,调研工作开展的很扎实。他强调,招标采购中心要进一步将调研中发现的问题具体化、明确化,认真检视完善问题清单,继续完成调查研究“后半篇文章”,更好推动问题整改和工作改进,把“问题清单”变为“成果清单”,扎实推进主题教育见行见效。

会上,校纪委监督检查室主任熊宜春、巡察科科长罗勇做了指导讲话。 (文/图 贠丽)