招标采购中心赴江西科技师范大学调研招标采购工作

发布者:蔡力蔚发布时间:2023-10-20浏览次数:10

为进一步做好我校招标采购工作,加强和兄弟单位交流沟通,借鉴学习有益经验,10月19日上午,招标采购中心主任吕东锋一行7人赴江西科技师范大学就做好学校招标采购工作进行调研。

江西科技师范大学招标与采购办公室主任张蓉萍、副主任樊永春及相关科室负责人热情接待了调研组一行。座谈会上,双方就学校招标采购机构设置、运行机制、业务流程、职责划分风险防范、合同履行等方面作了介绍与会人员围绕内控机制建设采购预算编制、如何有效保护学校合法权益、采购执行过程中遇到的难点等问题进行交流,共同探讨了解决方法和有效举措。

此次调研,加强了我校招标采购中心兄弟单位交流联系,学习了兄弟单位在工作中的好做法,有助于提高学校招标采购业务工作能力和水平。 (图/文 贠丽)