招标采购中心举行政府采购业务培训讲座

发布者:蔡力蔚发布时间:2023-11-15浏览次数:10

2023年11月14日上午,应招标采购中心邀请,江西省安澜工程咨询有限公司政府采购专家来校进行政府采购业务培训。招标采购中心全体人员参加了讲座。讲座由招标采购中心有关负责人主持。

本次培训主题为“政府采购评审过程中检测报告、体系认证常见案例分析”,主讲专家围绕检测报告常见的认证类型、评审因素的设置依据、违法违规行为案例分析、采购实务中高频多见的常规问题等展开培训交流。

讲座中,来自安澜工程咨询有限公司的主讲专家坚持问题导向,以典型案例阐释政府采购业务中的相关专业知识,与会人员就政府采购中的有关问题展开热烈讨论。

通过本次培训,加强了学校政府采购工作人员对政府采购评审过程中检测报告、体系认证等评审因素的设置依据及相关政策制度的理解,有助于提升学校政府采购业务能力,促进工作人员政府采购工作水平的提高。(图/文 贠丽)