东华理工大学举办政府采购政策与操作宣讲会

发布者:蔡力蔚发布时间:2023-11-24浏览次数:10

11月22日下午,东华理工大学在南昌广兰校区行政楼一楼报告厅、抚州校区三楼会议室(视频同步)召开政府采购政策与操作宣讲会,招标采购中心主任吕东锋主持会议,副主任阎政做宣讲。

宣讲会主要围绕政府采购常用法规和政策制度、学校2023年修订的招标采购制度规定和学校开展政府采购的相关工作流程展开讲解。讲解中,阎政结合案例,对政府采购预算计划申报、预算经费类型、重大项目库入库、政府采购和校内采购程序以及政府采购中常见违法违规行为等相关内容进行了详细说明。

此次宣讲会紧贴校内各单位政府采购实际需求,宣讲学校关于政府采购的有关制度文件,力图解决各单位及教职工在开展政府采购工作中的常见问题和困惑,进一步助推学校政府采购工作实现高质量发展。

东华理工大学各单位分管采购工作负责人、采购工作经办人及其他教职工代表共计80余人参加了本次宣讲会。(文/贠丽 /刘宇翔 )