招标采购中心党支部组织开展党支部学习会议

发布者:蔡力蔚发布时间:2023-02-23浏览次数:171

2023年2月17日下午,机关党委第二十八党支部(招标采购中心党支部)组织召开支部学习会议,支部全体人员参加学习。

学习中,支部书记吕东锋同志带领大家学习了《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《当前经济工作的几个重大问题》,学习了党的二十大报告中的部分内容;支部纪检员阎政同志以高校采购领域的典型案例为例,对支部全体成员开展廉政警示教育。

会议指出,党的二十大是我们党的历史上的一次十分重要的会议,要深刻学习领会贯彻党的二十大精神,要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提高党性修养,持续提升工作能力和服务水平。

会议强调,招标采购中心是廉政关键要害部门,中心全体工作人员要时刻保持警醒,切实把好廉洁自律关,不断加强廉政警示教育,不断筑牢拒腐防变的思想自觉和行动自觉。

会议要求,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,发挥支部战斗堡垒作用,瞄准学校第二次党代会提出的目标,压实服务学校“双一流”建设工作任务,深入推进支部党建工作与日常业务工作深度融合、共同发展,凝心聚力高质量完成部门各项工作任务。   (文/图 贠丽)