招标采购中心赴地球科学学院调研交流招标采购工作

发布者:蔡力蔚发布时间:2023-03-02浏览次数:236

为了更好的服务我校教师的教学及科研活动,进一步了解教师在招标采购活动中遇到的问题和困惑,宣传采购政策法规,31日下午,招标采购中心一行四人到地球科学学院调研交流,双方开展了交流座谈。

座谈会上,地球科学学院党委书记周林图对招标采购中心一行表示热烈欢迎,并介绍了学院教师在当前采购工作中遇到的困惑。双方人员就计划编制、采购需求方案、采购文件、采购方式、集中采购与付款等环节进行了交流和探讨。招标采购中心就与会教师提出的相关问题进行了解答。

通过此次调研交流,进一步加强了学校政府采购相关政策的宣传,使教师更准确地理解政府采购相关要求,更好地为教学科研服务。(图/文 蔡力蔚)