招标采购中心开展平安建设宣传月集体宣传活动

发布者:蔡力蔚发布时间:2024-03-26浏览次数:10

为进一步加强学校安全管理,切实维护师生安全和校园稳定,深入推进平安校园建设,3月25日,招标采购中心联合资产与实验室管理处开展“抓落实共建平安江西,人人参与共享幸福生活暨多措并举为实验室安全保驾护航”为主题的平安建设宣传月集中宣传活动。

活动现场由志愿者宣讲实验室安全注意事项并分发安全手册50余册,服务学生近百人。本次活动为在校学生培养实验室安全意识起到良好的宣传效果,增强了学生安全意识,营造了建设平安实验室平安校园的良好氛围。

本次平安建设主题宣传月活动开展顺利,取得了较好的宣传效果,提高了大家的平安建设责任意识。在今后的工作中,招标采购中心会持续常态化开展平安建设知识学习和实践教育活动,始终将安全放在首位,加强安全教育、提高安全意识、养成安全习惯,为学校的的平稳发展提供安全保障。(文/图 贠丽)