东华理工大学开展2023年度招标采购代理机构考核工作

发布者:蔡力蔚发布时间:2024-04-09浏览次数:12

为加强对招标采购代理机构的管理,提高招标采购代理机构服务我校的工作质量和水平,4月7日,招标采购中心组织学校相关部门对招标采购代理机构服务学校2023年度工作情况进行考核。

考核工作开展前期,招标采购中心依据《东华理工大学招标采购代理机构遴选及管理办法(试行)》制定了详细的年度考核工作方案。

4月7日下午,现场考核工作在广兰校区行政楼201会议室举行。考核中,十家招标采购代理机构分别从公司年度业绩、服务我校情况、项目负责人职业素养、质疑投诉情况、奖惩情况等方面进行现场汇报,并由考评小组现场打分。最后,结合日常考核和现场考核,对各招标采购代理机构年度服务我校工作情况依据考核结果进行了排名。

现场考核结束后,招标采购中心负责人及各科室负责人与各招标采购代理机构代表进行座谈并对2024年工作提出要求,一是要严守廉洁从业底线,在代理学校招标采购业务工作中严守党纪国法,坚守廉洁底线;二是要保障学校合法权益,要以保护学校合法权益为工作出发点和落脚点,不断提升工作质量和服务水平;三是要提供更优质的服务,要不断增强业务能力,提高工作效率,在严守招标采购法律法规制度的前提下,为学校提供更优质的代理服务。

通过本次考核,进一步加强了对服务我校招标采购工作各代理机构的管理,为本年度学校招标采购工作顺利开展奠定了良好的基础。(图/文 贠丽)