东华理工大学举办招标采购政策集中宣讲会

发布者:蔡力蔚发布时间:2024-06-28浏览次数:10

6月26日下午,东华理工大学在南昌广兰校区行政楼一楼报告厅召开招标采购政策集中宣讲会。

宣讲会主要围绕学校2024年上半年制定和修改的招标采购制度规定和相关工作流程展开讲解。讲解中,招标采购中心负责人结合流程图,就经济合同审核签订程序、学校招标采购工作纪律、进口产品招标采购报批手续和异地监管注意事项等相关内容进行了详细解读。

此次宣讲会紧密围绕校内各单位在招标采购和经济合同签订过程中遇到的实际需求展开,帮助教职工了解相关政策制度,熟悉招标采购工作要求,避免教职工在实际操作中走弯路,提高工作效率,进一步助推学校招标采购工作实现高质量发展。

东华理工大学各单位分管招标采购工作和经济合同审核负责人、校内评审库专家、办公室主任、采购工作及经济合同管理经办人及其他教职工代表共70余人参加了本次宣讲会。(文/图 贠丽)